我校四户家庭荣获2022年度宜春市“最美家庭”称号

发布时间:2023-12-26

近日,市妇联揭晓了200户“宜春市最美家庭”,我校郑爱英、尹培培、刘瑞莲、陈浩家庭分别荣获2022年度宜春市“最美家庭”、“健康家庭”、“书香家庭”荣誉称号。

家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。一直以来,学校坚持贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,团结引领广大教职工家庭感党恩听党话跟党走,以社会主义核心价值观为引领,弘扬中华传统美德,加强家庭家教家风建设,培育时代新风新貌,涌现出一批又一批模范的家庭,在传承优良家风,弘扬社会主义家庭文明新风尚方面树立了标杆、作出了表率。

郑爱英家庭

尹培培家庭

刘瑞莲家庭

陈浩家庭

希望广大教职工以最美家庭为榜样,树立优良家风,弘扬家庭美德,重视家庭文明建设,为建设和谐美丽平安校园作出应有贡献。