校工会荣获全国教科文卫体系统“模范职工之家”称号

发布时间:2023-09-01

近日,中国教科文卫体全国委员会发布《关于确认全国教科文卫体系统模范职工之家、模范职工小家的通知》,我校被授予全国教科文卫体系统“模范职工之家”荣誉称号,这是我校首次获此殊荣。

近年来,校工会在学校党委和上级工会的正确领导下,在各单位和广大教职工的大力支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以团结带领教职工为实现中国梦而奋斗为主题,以服务和助力学校发展为目标,团结广大教职工群众,充分发挥工会工作效能,不断开拓进取,认真履行职责,团结动员全体教职工群众奋进新征程、建功新时代。

今后,校工会将以此为契机,进一步认真学习贯彻党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,凝心聚力、勇毅前行,继续为推进学校高质量发展贡献智慧和力量。