我校组织师生观看“巾帼心向党 奋进新征程”赣鄱红色娘子军党的二十大精神全省巡回宣讲活动

发布时间:2023-03-31

近日,“巾帼心向党 奋进新征程”赣鄱红色娘子军党的二十大精神全省巡回宣讲活动在宜春文化艺术中心举行。此次宣讲活动由江西省妇联主办,校工会、妇联组织100余名师生现场观看巡回宣讲。

此次宣讲分为“非凡成就”“坚定信仰”“使命在肩”“感恩奋进”四个篇章,邀请江西省参加党的二十大女代表通过宣传短片、事迹报告、现场访谈相结合的形式,宣讲党的二十大精神,充分展现了新时代赣鄱女性的风采与力量,筑牢了广大妇女感党恩、听党话、跟党走的坚定信念,凝聚了奋进新征程的磅礴力量。最后,宣讲活动在我校音乐舞蹈学院李舒幸、王明华老师演唱、舞蹈专业学生伴舞的《领航》中落下帷幕。

宣讲活动结束后,师生很受感动与启发。大家纷纷表示,通过此次宣讲活动,加深了对党的二十大精神的理解和感悟,要从中汲取奋进的力量,学习党的二十大女代表坚持与奉献的伟大精神,守正创新,踔厉奋发,为学校的高质量发展贡献巾帼力量。