【2022双代会】聚力齐奋进 乘势谱新篇——经济与管理学院召开第五届第二次工会会员暨教职工大会

发布时间:2022-03-03

32日下午,经济与管理学院于该院会议室召开第五届第二次工会会员暨教职工大会。我校副校长梅光泉、工会主席李菊花到会指导,该院党委书记王璜、院长熊珍琴、副院长刘和平及全体教职工参加本次会议,会议由王璜主持。

会议伊始,全体与会人员起立,奏唱国歌。李菊花向大会致辞,她对经济与管理学院过去一年取得的成绩给予了充分的肯定,并向学院提出抓好思想政治建设,引领巩固深化党史学习教育。随后,梅光泉作重要讲话,他提出全体教职工应多提意见,献计献策,认真落实立德树人的殷切期望,共同推动该院创新发展。

会议通过投票方式推选王璜同志为我校第五届“双代会”代表、通过投票方式选举黄华同志为经济与管理学院第五届基层工会主席。选举结束后,熊珍琴向全体教职工汇报2021年经济与管理学院工作及经费使用情况,并拟出2022年的重点工作。她希望该院抢抓机遇,锐意进取,奋力拼搏,朝着“十四五”发展宏伟蓝图,谱写该院教育发展新篇章。最后,黄华向全体教职工汇报2021年工会工作及工会经费使用情况,以数据表明这一年所取得的优异成绩,并提出2022年大家凝心聚力,充分调动工作积极性和创造性,展现出爱岗敬业、争创一流的精神风貌。

本次工会会员暨教职工大会是一个规范、紧凑、有序、实效的大会,这对于经济与管理学院在加强民主管理、实行院务公开方面又迈出了坚实的一步,对进一步调动全院教职工积极性,提高办学质量,进一步加强学科建设,提高学院整体教学科研水平,促进学院的持续稳定发展必将产生积极的影响。