机关七基层工会召开二级教职工大会

发布时间:2020-06-04

(通讯员 袁睿62日下午,机关七基层工会在学工处会议室召开了机关七基层工会二级教职工大会。校工会主席李菊花、校团委书记王璜、学生工作处处长熊尚鹏、招生就业处处长黎明及机关七基层工会全体会员参加此次会议。会议由招就处副处长肖红伟主持。

首先,李菊花主席致辞,对会议的召开表示热烈的祝贺,希望全体工会会员能认真落实立德树人根本任务,为我们学校的发展出睿智、献良策。

随后,校团委书记王璜对机关七基层工会去年的工作进行了肯定,并希望大家共同努力,将我们的工会建设的更好。

最后,机关七基层工会主席张惠就2019年机关七基层工会工作进行了总结,并对经费使用情况进行了报告。此次机关七基层工会二级教职工大会在特烈的掌声中圆满结束。