新闻动态

  •   


关于在疫情防控期间为会员提供心理咨询服务的通知

 

发布时间:2020-02-28

各基层工会:

    为深入贯彻中央“加强心理干预和疏导,有针对性做好人文关怀”的部署,落实校党委和上级工会组织关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作安排,切实发挥工会组织优势,积极回应职工关切,加强职工心理疏导,减缓疫情带来的不良心理影响,校工会联合我校心理健康服务队、市妇联、宜春市心理咨询师协会,在疫情防控期间为我校会员提供在线心理咨询服务,现将相关事项通知如下:

    一、服务对象

    我校疫情防控期间因疫情产生心理压力、需要心理咨询服务的教职工。

    二、服务方式

    一是提供心理咨询热线

    开通心理咨询热线,引导广大会员做好心理防护,保持良好乐观的心理状态,积极应对疫情,即日起至本次疫情结束(节假日不休息),提供免费心理疏导和帮助。

心理咨询师联系方式:

   严老师 13907956761   管老师 13317958324

   李老师 18007952992   邓老师 19970586584

   胡老师 18979578239   冯老师 18166027730

   何老师 13879575018   钟老师 18507953344

   李老师 18720024364

    二是提供心理援助公益群

    鉴于在疫情发展中及控制后对心理干预可能出现大量需求,同时提供我校心理援助公益群和全国心理援助群的二维码,供我校因疫情而产生心理压力、急需情绪缓解的会员使用,获取心理援助。

 

 

                                   宜春学院工会

                                   2020228

打印此文】【关闭窗口