江西省总工会党组副书记饶剑明一行莅临我校指导工作

发布时间:2016-12-09

本站讯(记者 罗曦)12月9日上午,江西省总工会党组副书记饶剑明在省教育工会常务副主席吴艳玲,宜春市总工会党组副书记、常务副主席何晓雄等领导的陪同下莅临我校检查指导工会工作。校党委书记肖华茵,校党委委员、副校长余新卫热情接待了省工会领导一行,并在办公楼一楼会客室进行了调研座谈。校工会主席李菊花及相关负责人员参加了座谈。

肖华茵首先代表学校对省总工会领导一行的到来表示热烈欢迎,对省总工会及省教育工会对我校工会工作的支持表示感谢,并简要介绍了学校的基本情况。

饶剑明详细了解了我校工会工作的基本情况,听取了校工会主席李菊花关于我校在履行“维护、参与、建设、教育”四项职能、落实学校教职工代表大会制度、推进依法治校、推动“职工之家”建设、开展教职工文体活动、做好妇联、计生、困难教职工帮扶和加强工会自身建设等有关方面工作情况的汇报,充分肯定了我校工会工作,并寄予了殷切希望。他希望我校工会工作要深入贯彻落实全国和全省群团工会会议及有关文件精神,发挥工会组织优势,抢抓机遇,乘势而上,努力开创我省高校工会工作新局面!