宜春学院召开第四届工会委员会第二次全体委员大会 李菊花同志当选校工会主席

发布时间:2016-09-14

913日下午,宜春学院第四届工会委员会第二次全体委员大会在办公楼四楼第二会议室召开,李菊花当选新一届工会主席,副校长蒋钰出席并讲话,全体工会委员参加会议。

副校长蒋钰出席并讲话

李菊花当选新一届工会主席

李菊花感谢学校和各位委员的信任,表示今后一是要加强学习;二是加强调研;三是用心履职;四是廉洁奉公。

蒋钰对李菊花全票通过表示祝贺,并高度肯定了上一届工会主席的工作。她要求李菊花主席带领全校工会会员围绕学校“转型发展”的中心任务,不断加强基层工会组织建设,适应新形式、新发展的要求;进一步做好民主管理和监督、教职工的教育培训、文体活动、民生工程等方面的工作;不断增强工会的吸引力凝聚力,充分调动全校教职工工作的积极性、创造性;不断开创工会工作的新局面,为学校事业发展做出新的更大的贡献。