我校举行“妇女之家”挂牌仪式

发布时间:2016-07-18

本站讯(记者 何杰)7月15日下午,我校“妇女之家”挂牌仪式在北校区举行,宜春市妇联主席郭皎一行应邀出席挂牌仪式并为我校“妇女之家”授牌。

宜春市妇联主席郭皎为我校妇女之家授牌

郭皎参观我校妇女之家建设

郭皎一行与我校妇联干部座谈

授牌仪式前,郭皎一行还参观了我校“妇女之家”的建设情况,并对我校大力支持妇联工作,积极创新妇联活动形式表示了肯定。

随后郭皎一行与我校妇联干部进行了座谈,听取了妇联工作报告,交流了妇联工作的看法,畅谈了今后共同打造妇联工作新特色和新品牌的设想。郭皎指出,我校妇联工作在学校的大力支持下活动内容丰富,成效显著,为保障妇女权益,丰富广大女教职工生活创造了良好的条件,希望学校妇联进一步加强自身队伍建设,在现有的基础上努力创新活动形式,开展更加丰富的活动,加强与市妇联等组织的联系,促进学校妇联工作更好地开展。

蒋钰在讲话中感谢市妇联一直以来对宜春学院妇联工作的关心和支持,在市妇联的精心指导下,宜春学院妇联工作蓬勃开展,取得了较好的成果,希望市妇联能一如既往地支持宜春学院的妇联工作,使学校妇联工作取得新的更大成绩。

宜春市妇联副主席曾媛、曾莹,副校长蒋钰、余新卫,宜春市妇联相关负责人,我校妇联执委会委员参加座谈。

我校妇女之家