学校召开四届一次“双代会”主席团成员第三次会议

发布时间:2016-07-07

本站讯(记者 宣欣)76日上午,学校在办公楼第三会议室召开学校召开四届一次“双代会”主席团成员第三次会议,全体主席团成员出席会议,校直各单位、教学院负责人列席会议。会议由党委书记肖华茵主持。

肖华茵主持会议

李雪南对“三定”方案修改提出思路

会上,人事处处长陈德清就《宜春学院编制管理、第二轮聘任、绩效工资调整方案》修改意见进行了说明,与会人员结合本单位实际情况发表了意见建议。

校长李雪南针对出台《宜春学院编制管理、第二轮聘任、绩效工资分配方案》的主旨进行了阐述。李雪南指出,“三定”方案的出台是为了调动广大师生员工的积极性,也是为了让学校的各项管理更加有序。他还结合巡视组的要求,对“三定”方案的修改提出了思路。

会上,主席团成员表决通过了修改方案。

肖华茵在总结时指出,本次会议的目的是对师生在《宜春学院编制管理、第二轮聘任、绩效工资调整方案》中关注的问题进行了研讨,与会人员本着对学校事业负责的态度,提出了一些建设性的意见和建议。他要求相关职能部门按照会议精神,加快考核、聘任的步伐,尽快落实“三定”方案。