【2016双代会】各代表团热议学校工作报告

发布时间:2016-03-21

319,宜春学院第四届第一次教职工暨工会会员代表大会开幕式结束后,“双代会”进入分组讨论阶段。代表们分成十一组,肩负全校教职工重托,履行参政议政使命,认真审议学校工作报告,积极建言献策,共谋发展。校领导分别在各代表团参加了讨论。
    校长李雪南在大会开幕式上所作的工作报告,获得代表们的充分肯定。大家普遍认为,报告站在学校改革发展的战略高度,总揽全局,对学校2015年取得的各项成就进行了全面梳理和总结,对2016年的工作部署,思路清晰,重点突出;对未来的展望,目标振奋,令人鼓舞。代表们就报告涉及到的人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍建设、基础设施建设及党建工作等进行了热烈讨论。大家各抒己见,提出了很多中肯的意见和建议。

第一代表团

第二代表团

第三代表团

第四代表团

第五代表团

第六代表团

第七代表团

第八代表团

第九代表团

第十代表团

第十一代表团
    各代表团审议了财务工作报告、审计工作报告以及围绕《宜春学院编制管理、第二轮聘任、绩效工资调整方案》进行讨论,酝酿宜春学院工会第四届委员会委员候选人名单(草案)、酝酿宜春学院工会第四届经费审查委员会委员候选人名单(草案)、酝酿宜春学院工会第四届女工委员会委员候选人名单(草案)、酝酿宜春学院第四届教代会提案审查处理工作委员会委员候选人名单(草案)、酝酿总监票人、监票人候选人名单(草案)。
代表们还就事关学校改革发展、稳定大局、教学科研、学校管理和师生员工切身利益等问题提出了许多具有针对性和操作性的建议,表示要紧紧围绕学校发展这一总目标,不断开创学校事业发展的新局面。
20日上午,代表团讨论结束。党委书记肖华茵主持召开了大会主席团、各代表团团长会议,听取了各代表团讨论校长工作报告和其他相关报告的情况汇报。(记者 袁璐 学生记者 郭蔓薇 吴甜)