美术与设计学院召开第四届第一次“双代会”

发布时间:2015-12-10

本站讯(美设学院 供稿)12月9日下午,美术与设计学院第四届第一次“双代会”在科技楼四楼会议室召开。校党委委员、副校长龙进,美术与设计学院院长杨震、党总支副书记熊国新及该院全体教职工参加了会议。会议由熊国新主持。
     大会审议并通过了杨震的工作报告、熊国新的工会工作报告和各项会议议程,选举产生了美术与设计学院新一届工会委员会委员和校“双代会”代表。
    报告认真回顾和总结了2015年美术与设计学院教学、科研、管理等各方面取得的成绩及不足,并提出了2016年学院发展的工作目标和任务,对今后的工作进行了部署,目标明确,任务清晰。
会议对各项会议议程进行了广泛而深入的讨论,并认真吸收代表们的意见和建议。
    最后,熊国新发言,他指出全院教职工要认真学习贯彻“十八大”精神,践行科学发展观,以该院的“十三五”规划为目标,以主人翁的责任感和使命感,积极投身到学院的教学科研、管理等各项工作中,为该院的各项工作再上新台阶,学校的事业发展做出更大的贡献。