机关第七基层工会二级教职工代表大会顺利召开

发布时间:2015-12-10

本站讯(��  团委通讯团黄佳美 杜雯)为贯彻落实《中共宜春学院委员会办公室关于召开第四届第一次“双代会”暨第四届第一次二级教代会的通知》文件精神,12月8日下午,宜春学院机关第七基层工会二级教职工代表大会在我校大学生活动中心504会议室隆重举行。校工会副主席段军平到会指导,第七基层工会全体会员参加了本次大会。会议由第七基层工会副主席肖红伟主持。
    会议伊始,校工会副主席段军平致辞。他代表校工会对大会的召开表示热烈的祝贺,对机关七基层工会一年来的工作给予了肯定,并对即将产生的新一届工会委员提出了殷切的期望。校招就处处长李菊花对校工会给予的关心和支持表达了感谢,并表示在校工会的正确领导下机关七基层工会将继续围绕学校的中心工作履行各项工会职能。接着,大会听取并通过了由机关七基层工会主席张惠作的基层工会工作报告及经费使用情况报告。随后,大会选举产生了新一届工会委员,并根据《宜春学院第四届“双代会”代表选举办法》推选出了校“双代会”代表。最后,校学工处处长熊尚鹏表示,机关七基层工会将继续加强民主管理,履行工会职能,为教职工办实事办好事。
     本次会议的召开,不仅为机关七基层工会日后的工作开展奠定了基础指明了方向,而且为我校推进科学执政、民主执政、依法执政贡献了一份应尽的力量。