我校举行教职工乒乓球协会成立大会

发布时间:2015-11-05

11月4日下午,我校在办公楼第四会议室举行教职工乒乓球协会成立大会。校长李雪南出席并授旗,副校长曾晓春、李明斌,党委委员、组织部长余新卫,校工会主席刘峰以及教职工乒乓球协会主要负责人和协会代表参加了会议。会议由继续教育学院党总支副书记钟建华主持。

会上,学校工会副主席段军平首先宣读同意成立乒乓球协会的文件。乒乓球协会筹备负责人统战部部长杨健介绍了协会成立的筹备情况。足球协会秘书长张远丰致贺词。
体育学院副院长龙建新宣读乒乓球协会章程及选举办法。大会选举了第一届教职工乒乓球协会常务理事会成员。
副校长曾晓春致辞。他代表学校对宜春学院乒乓球协会的成立表示祝贺,对参与乒乓球协会筹备工作的老师表示感谢。他强调乒乓球是一项老少皆宜、深受广大教工喜爱的运动,乒乓球协会的成立标志着我校乒乓球运动进入了一个新的起点。并提到希望乒乓球协会能充分发挥社团组织功能和指导培训作用,积极开展形势多样的乒乓球交流活动,推进我校乒乓球运动向前发展。
校长李雪南将“宜春学院教职工乒乓球协会会旗”授给了新当选的乒协会长杨健手上,至此,宜春学院教职工乒乓球协会成立大会圆满落下帷幕,但乒乓球协会的征程从这里开始启动。
附件:宜春学院教职工乒乓球协会常务理事会名单
一、名誉会长:李雪南
名誉副会长:曾晓春 李明斌 余新卫 罗 政 刘 峰
二、会 长:
副会长:龙建新 钟建华 王红毅
秘书长:刘宜祥
副秘书长:汤 曹伟莹 贺光华
三、常务理事
智 辛增平 李菊花 高茂兴 熊尚鹏 邓 彦 刘晓英 陈小玲 黄 皓 张朝辉 赵 娟 葛维春 刘漪舟 彭红兵 许小明 张 军 黄永真 袁筱青 吴 蕾 雷 波 张兴亮 黄剑敏 谢式安
四、男女乒乓球队教练:汤 俊(兼)
男队队长:贺光华(兼)
女队队长:吴 蕾(兼)