我校举行第三届双代会主席团成员、代表团正副团长扩大会议

发布时间:2015-10-17

本站讯(记者 何杰)10月16日上午,我校在办公楼四楼大会议室举行第三届双代会主席团成员、代表团正副团长扩大会议,学校在家的党政领导班子成员,第三届双代会主席团成员、代表团正副团长,学校各职能部门负责人,首席教授、各民主党派主委,法律顾问出席会议。校党委书记肖华茵主持会议。

会上,副校长周瑾晟对我校目前开展的二附院扩建项目进行了情况说明;第二附属医院院长刘子龙,医学院院长彭少君分别对项目的概况、项目建设的紧迫性、项目建设的重要性进行了分别说明。
大会随后进行了讨论,与会代表就二附院扩建项目提出问题、讨论问题,充分发挥主人翁精神,积极建言献策。
校长李雪南在随后的讲话中用“抛开幻想,实事求是,凝聚共识”为内容,详细指出当前我校实二附院扩建工程的意义和目的,他指出,宜春学院的医学专业发展早,有内涵,有影响,我们的第二附属医院有招牌、有实力,可以大有作为,二附院的建设关系到宜春学院的未来发展,我们要脚踏实地开展二附院扩建工作,全校广大师生要在观念上与学校保持高度一致,全力推进学校工作顺利开展。
肖华茵在最后的总结中表示,学校二附院扩建项目关系到宜春学院的未来发展,广大师生员工要有高度的责任感,使命感做好我们当前的工作。今天,我们举行第三届双代会主席团成员、代表团正副团长扩大会议,这不仅仅是加强高校民主管理,促进学校各项事业科学发展的要求,更是激发学校活力,实现跨越发展的体现。希望与会代表充分发扬民主精神,自觉履行代表职责,推动学校事业迈上新台阶。
大会还对学校二附院扩建项目进行了投票表决,与会代表就项目方案进行了投票。