宜春学院教职工足球协会成立

发布时间:2015-10-10

1010,宜春学院教职工足球协会成立大会在办公楼四楼大会议室隆重举行,这标志着学校教职工足球运动翻开了新的篇章。副校长梅光泉出席并授旗,校党委委员、党政办主任罗政、工会主席刘峰以及教职工足球协会全体成员参加了大会。
    会上,郑昕鹏向大会作《宜春学院教职工足球协会筹备工作报告》;副工会主席段军平宣读了《关于同意成立宜春学院教职工足球协会的批复》;学校教工乒乓球协会筹备组负责人杨健致贺词,宜春市足球协会、萍乡学院教工足球协会等也纷纷发来贺电。
    大会通过了《宜春学院教职工足球协会章程》,选举产生了第一届理事会。
    罗政发表了讲话。他对教职工足球协会的成立表示祝贺,向关心、支持宜春学院足球事业发展的广大足球爱好者致以诚挚问候。为了更好的推动学校教职工足球协会以及学校全民健身事业的发展,罗政提出了三点要求:一是要遵守国家法律法规和政策,按照协会章程积极开展训练和比赛活动,并在比赛活动中提高安全防范意识,注意自我保护,避免意外伤害事故;二是要广泛联系全校各部门和单位,广泛吸收和发展会员,为活跃我校教职工文化活动发挥积极作用;三是要注重足球技术和战术水平的提高,加强自身建设,努力将协会建立成一支有凝聚力、有战斗力、有影响力的队伍。
与会人员进行合影留念