我校召开群团工作会议

发布时间:2015-10-08

为贯彻落实中央和省委关于加强和改进党的群团工作的文件精神,推动形成我校群团工作创新局面,为学校转型发展、科学发展注入新动力。9月30日上午,我校在办公楼四楼大会议室召开群团工作会议,校党政班子全体成员出席了会议,教学院党政主要负责人、校属各部门负责人、校工会科级以上干部及基层工会主席、团委科级以上干部及教学院团总支书记以及校妇联主席团成员参加了会议,会议由校长李雪南主持。

肖华茵发表讲话

李雪南主持会议

蒋钰宣读实施意见
    会上,副校长蒋钰宣读了《关于加强和改进我校群团工作的实施意见》。
    党委书记肖华茵发表了讲话。他首先传达了党中央省委关于加强改进党的群团工作的有关文件精神,并总结了我校群团工作取得了的成绩。 肖华茵指出,我校群团组织坚持围绕中心,服务大局,紧密联系师生,积极履行职能,在各自领域展示了新风貌,迈上了新台阶。主要体现在三个方面:一是思想引领有新抓手;二是服务大局有新亮点;三是服务师生有新举措;四是自身建设有新成效。肖华茵强调,我校正处在转型发展的关键时期,改革、发展、稳定的任务十分繁重,需要全体师生员工群策群力,同舟共济。作为联系师生的桥梁和纽带,各级群团组织要切实增强政治意识、责任意识,进一步把广大师生员工组织起来、团结起来,为学校事业发展再立新功。为了更好的做好群团工作,他提出了三点要求:一是要提高认识,加强领导,把好群团工作政治方向;二是要从严从实,主动作为,努力创新群团工作载体;三是要建好队伍,增强合力,推进学校各项事业发展。