我校召开基层工会主席会议 部置2015年教职工体检等工作

发布时间:2015-09-18

9月18日上午,我校在办公楼四楼小会议室召开了2015年基层工会主席第四次全体会议。校党委委员、党政办主任罗政出席会议并作讲话;校工会主席刘峰主持会议,全校26个基层工会主席参加了会议。
会上,刘峰主席首先通报了自暑期以来工会开展的相关活动及工作情况,就有关工作进行了说明与解释,并代表校工会对各基层工会的大力支持表示感谢。校工会副主席段军平对即将开展的教职工体检及庆祝教师节定点投篮比赛等相关工作进行了说明与要求。与会基层工作主席就学校工会工作发表了意见,并提出了许多好的意见和建议。
最后,罗政主任作了讲话。他充分肯定了学校工会和各基层工会工作,对大家在为丰富教职工文体生活、提升教职工的幸福感等方面作出的贡献和努力表示感谢,并希望学校工会及各基层工会在今后的工作中要更加细致扎实,努力为教职工多办好事、多办实事,要充分发挥各基层工会的作用,切实把工会组织建设成为教职工信赖的“职工之家”。