各代表团热议三届五次双代会工作报告

发布时间:2015-03-24

本站讯(记者 宣欣 袁璐)3月24日上午,宜春学院第三届第五次教职工暨工会会员代表大会开幕式结束后,下午,“双代会”进入分组讨论阶段。全体代表分成十组,审议了校长工作报告、提案审查处理工作报告、工会工作报告、学校财务工作报告以及围绕《宜春学院编制管理、第二轮聘任、绩效工资调整方案》进行讨论,对2014年学校的工作提出了意见和建议。校领导分别参加了各代表团的讨论,听取了代表们的意见与建议。

第一组讨论现场

第二组讨论现场

第三组讨论现场

第四组讨论现场

第五组讨论现场

第六组讨论现场

第七组讨论现场

第八组讨论现场

第九组讨论现场

第十组讨论现场
代表们一致认为,李雪南校长所作的工作报告主题鲜明、内容全面,对学校2014年工作总结客观实际,成绩令人鼓舞,分析困难和问题实事求是;2015年工作思路清晰,目标明确,任务具体,措施切实可行,符合科学发展观要求和学校实际,并提出了到2020年,把学校打造成为地方优势鲜明、专业特色明显、社会影响大的地方应用型本科院校的目标任务。“报告”更加激发起全校师生员工与校党委同心同德、共同努力的极大热情,起到了解放思想、扎实工作、锐意进取、凝聚力量的强大作用。各代表团对工会工作报告和学校财务工作报告也给予了充分肯定。
代表们还就事关学校改革发展、稳定大局、教学科研、学校管理和师生员工切身利益等问题提出了许多具有针对性和操作性的建议,表示要紧紧围绕学校发展这一总目标,切实把改革创新精神贯穿到履行职能的各个方面和全过程,不断开创学校事业发展的新局面。
据悉,此次讨论将在25日上午结束,下午将举行“双代会”闭幕式。