医学院召开三届五次“双代会”

发布时间:2015-03-23

本站讯(医学院供稿)3月18日下午,我校医学院三届五次“双代会”于逸夫楼N401隆重召开。校党委委员副校长蒋钰、医学院院长彭少君、党总支书记陈勇、校工会副主席段军平、副院长李春明、党总支副书记刘斌、全体教职工及部分学生代表参加了会议,大会由副院长陶正主持。
大会伴随着庄严的国歌声拉开了序幕。彭少君首先作了题为《以临床医学专业认证为契机,加强内涵建设,促进医学院又快又好发展》的院长工作报告,报告指出2015年医学院将按照学校工作部署,结合医学院各项实际,扎实推进各项工作,实现医学院新一轮大发展。随后,陈勇做党总支工作报告,刘斌做院工会工作及工会经费使用报告。最后,蒋钰代表校党委和行政对本次大会的成功召开表示热烈的祝贺并作了重要讲话,对医学院在过去一年的工作表示了充分肯定。她指出在2015年医学院要紧随学校课程专业建设主题,围绕临床专业认证工作核心,继续加强教育教学、实践教学、学科科研等领域改革建设,不断提升办学内涵和核心竞争力,为医学院转型发展之路打下坚实基础。
根据学校要求,在会上全院教工对院领导班子满意度和科级以上领导干部进行了民主测评。