美容医学院成功召开第三届教职工代表大会第五次会议

发布时间:2015-03-20

本站讯(学生通讯员 徐文南 马晓蝶 张丽红)3月18日下午,我校美容医学院在二教楼会议室召开第三届教职工代表大会第五次会议。校党委委员、副校长蒋钰出席,美容医学院院长裘名宜、党总支书记易少波、党总支副书记欧阳学平及全院教职工参加了会议。大会由美容医学院副院长王向义主持。
大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。蒋钰代表校党委和行政对本次大会的成功召开,表示热烈的祝贺;对美容医学院在教学、科研、学科建设、校企合作、学生就业等方面取得的成绩给予高度的肯定,尤其是中国整形美容协会美容医学教育与管理分会成立大会和2014国际美容医学教育学术交流会暨江西省科协“沧海论坛”会议的召开进一步提升了学校的办学知名度。她希望:美容医学院围绕转型发展和“课程专业建设年”,深化教育领域综合改革,加强实践教学建设,发挥优势、提早谋划、打造品牌、争创一流等。随后,裘名宜作题为《抓住机遇 打造特色 实现美容医学又好又快发展》工作报告和《2014年美容医学院经费报告》。接着,院工会主席欧阳学平做了《2014年度工会工作报告》。按照会议要求,院科级以上干部进行了述职和测评。
最后易少波讲话,希望美容医学院在取得成绩的基础上,继续发挥优势,取得更大进步。