生科学院召开第三届第五次教职工暨工会会员大会

发布时间:2015-03-19

本站讯(学生记者 彭侃林 严家友供稿)3月18日,生科学院在逸夫楼会议室召开第三届第五次教职工暨工会会员大会。校党委委员、副校长曾晓春出席,生科学院院长刘苏铭,党总支书记熊尚鹏,党总支副书记李春林等领导参加了本次会议。
会议伊始,曾晓春强调了生科学院要继续注重党风廉政建设,要通过加强思想建设来增强师生对党的信任感。他指出,生科学院应继续落实教学评价制度、本科生导师制,注重学生的课外知识应用能力培养,根据专业发展趋势培育人才,以此推动省重点学科建设。他希望生科学院能够加强专业转型,完善教学改革。
接着,与会人员听取了刘苏铭的工作总结报告与2015年工作计划。报告指出,生科学院会继续把党风建设放在重要位置,努力做好学生工作,提高教学质量,并加强与企业的合作,把生科学院建设成一个有特色的学院。此外,大会审议了生科学院过去一年的经费支出。最后,党总支宣传委员苏标松宣布本次大会顺利闭幕。
承前启后,继往开来。本次会议的顺利召开为生科学院2015年的工作指明了方向,有利于生科学院在新学年里更好地开展工作,更好地进行学院党风廉政建设。