数计(服务外包)学院召开第二届第五次工会会员暨教职工大会

发布时间:2015-03-19

本站讯(学生通讯员李璐)3月18日下午,数计(服务外包)学院围绕“培养‘五有’人才,助推转型发展”的要求,在该院会议室召开了第二届第五次工会会员暨教职工大会。校党委委员、副校长曾晓春出席大会;本次大会的主席团由该院院长甘诚智、党总支书记朱向华、学生党总支书记王美能老师、院办公室主任谢雪军、席小忠老师、李静老师、陈明老师七人组成。其中,党总支书记朱向华担任本次大会的主持人。该院全体教职工参加了本次大会。
在庄严肃穆的国歌中,朱向华宣布本次大会正式开幕。
副校长曾晓春对大会的胜利召开表示祝贺。他指出数计学院的规模越来越大,学生人数越来越多,这主要得益于坚持开展校企合作项目。他提出了四点要求:第一,每一位代表要认真思考和探索该院正确发展该走的路;第二,对党风建设的考评,院里要认真分析并总结;第三,各位代表要把该院视为提升自己的平台,认真行使好代表的权益;第四,各位教职工要秉承着实事求是、严谨求实的工作态度,对学院的教学工作认真负责,与同事和睦相处、互相学习。
甘诚智做2014年工作报告。他从三个方面进行工作报道:一是该院近年来的概况。二是分五大板块对该院2014年的工作进行了详细地回顾。第一,教学工作:开启深度嵌入式实践教学模式,坚持校企深度嵌入式合作人才培养,引进国际师资教学;第二,科研和社会服务工作:科研团队日趋强大,科研成果日趋硕实;第三,学生管理工作:坚定理想信念,提升学生文明素质,扎实人才培养之基;第四,党建与工会工作:着力推进基础组织建设,廉政建设综合治理工作,推动工作活动丰富多彩;第五,经费管理:严格执行各项经费制度,保障该院各项活动正常开展。三是2015年的主要任务展望。从三大方面为描述了2015年发展蓝图,明确目标,围绕“培育‘五有’人才,助推转型发展”要求,以高度的责任感和使命感,以锐意进取、奋发有为的精神状态,以求真务实、真抓实干的工作作风,凝人、聚力、抓改革,创新发展提内涵,为实现学院跨越发展、转型发展和科学发展作出新的更大的贡献。
大会还听取了工会工作报告,并对领导班子及科级以上干部进行考核测评。