校长李雪南倾听学生建议解决实际问题

发布时间:2015-03-19

3月18日下午,校领导接待日在大学生活动中心504如期举行。本次值班领导是校长李雪南,党(校)办、纪委、团委、工会、学工处、教务处、后勤处、保卫处、工程建设指挥部等相关部门负责同志陪同参加。

李雪南认真倾听学生反映问题
活动伊始,李雪南指出,校领导接待日是学校和学生沟通交流的平台,希望同学们多提在学习、生活中的建议和意见,多反映问题,使学校各项工作更加科学合理。同学们围绕教学、宿舍维修、北校区配套设施等问题提出了意见和建议。李雪南认真倾听,一一解答,并对一些问题要求相关部门尽快解决。
此次接待日活动,进一步加强了学校与学生之间的联系与沟通,更好地发扬了民主,维护了广大学生的权益,提高了学生对学校的满意度,推动了和谐平安校园的建设。