我校召开第三届五次“双代会”筹备协调会

发布时间:2015-01-08

本站讯 17日上午,校党委书记肖华茵主持召开了学校第三届五次“双代会”筹备协调会,就有关筹备工作进行安排部署。党(校)办、校工会、人事处、教务处、财务处、学工部、学科建设处、科研处等部门的主要负责同志参加了会议。

会上,肖华茵就“双代会”的有关筹备工作、任务分工进行了安排部署。与会人员就有关细节问题进行了讨论。

肖华茵指出,一要统一思想、充分认识开好“双代会”的重要意义。要从战略和全局的高度来认识“双代会”,从推进学校依法治校、民主管理的高度来把握“双代会”,从凝聚力量、推动发展的高度来组织“双代会”。二要统筹协作,形成合力。校工会要做好牵头统筹工作,各工作组要分工协作,按照“全盘统筹、提前谋划、分工实施”的要求,做好报告决定起草、舆论氛围营造以及会务准备工作。三要改进工作作风,提高工作效率。本学期即将结束,各项工作任务较多,筹备工作时间紧、任务重。要切实改进作风,提高效率,把握好节点、节奏,把各项筹备工作落实好,为成功召开第三届五次“双代会”做好充分的准备。(记者 罗曦)