宜春学院第三届第四次教职工暨工会代表大会举行主席团、各代表团团长会议

发布时间:2014-03-29

本站讯(学生记者 何杰 胡雅 倩朱家山 记者 宣欣)29号上午8:00,党委书记王晓春在学术报告厅主持召开了三届四次双代会主席团、各代表团团长会议。

会上,十一个代表团团长分别汇报了各代表团讨论情况。各代表团认为:《学校工作报告》主题鲜明,总结工作重点突出、兼顾全面,充分肯定了2013年学校取得的喜人成绩,客观分析了存在的主要问题;部署工作高瞻远瞩、切实可行,明确了2014年的整体目标和主要任务,提出了“围绕一个中心、实施两个工程、落实八方面工作”的发展思路,做到了主要工作任务项目化,工作指标具体化。《财务工作报告》实事求是地反映了学校2013年财务收支情况,科学地编制了2014年年度预算。《职业年金方案》对保障和提高我校教职工今后一段时期乃至更长一个时期的生活水平,调动全体教职工的工作积极性,完善人才队伍建设长效机制,增强学校的凝聚力和教职工的归属感都具有十分重要的意义。各代表团还就学校教学、科研、管理、师资队伍建设、学风建设、后勤服务、安全保卫、民生工程等方面提出了许多建设性的意见和建议。
会上,大家一致同意通过《学校工作报告》、《财务工作报告》、《职业年金方案》等三个决议提交第二次全体会议审定。
王晓春书记发表热情洋溢的讲话。他说,各代表团汇报了对大会各项报告的讨论审议情况。从汇报情况看,大家对各项报告给予了肯定。讨论审议中,各位代表认真履行职责,畅所欲言,建言献策,提了很多很好的意见,表现了对学校事业发展高度负责的态度,为我校今年各项工作的开展奠定了扎实基础。工会要及时对收集到的意见建议进行认真汇总,分门别类,提交学校,以供决策参考,进一步推进我校更好更快发展。