各代表团热烈讨论三届四次“双代会”学校工作报告

发布时间:2014-03-28

本站讯(记者 宣欣 袁璐 )3月28日下午,学校三届四次“双代会”十一个代表团代表分别召开会议,认真讨论了校长肖华茵同志大会上作的《全面深化教育改革着力打造学校事业发展的“升级版”》的学校工作报告,并就提案审查处理工作报告、财务工作报告、审计工作报告、工会工作报告、宜春学院章程、职业年金方案等提出很多中肯的建议和意见。
校领导王晓春、肖华茵、王宜安、龙进、彭外生、梅光泉、曾晓春、李明斌、蒋钰、周瑾晟,及校党委委员、组织部长余新卫分别到十一代表团参与讨论。

第一组讨论现场

第二组讨论现场

第三组讨论现场

第四组讨论现场

第五组讨论现场

第六组讨论现场

第七组讨论现场

第八组讨论现场

第九组讨论现场

第十组讨论现场

第十一组讨论现场
各代表团在讨论中普遍认为,肖华茵同志的学校工作报告内容务实,特色鲜明,重点突出,文字精练,鼓舞人心,是指导学校今年工作的纲领性文件。报告对去年工作的回顾与总结实事求是、恰如其分,三个特点更是言简意赅。报告中提出的2014年“围绕一个中心、实施两大工程、落实八方面工作”催人奋进。代表们认为,这次双代会会是学校发展历程中的一件大事,对于总结过去,分析形势,谋划发展,开创未来,推动学校建设成朱虹副省长提出的“有特色、高水平“的地方本科院具有重大历史意义。与会代表纷纷表示,一定要结合工作实际,做好本职工作,学校的发展作出自己应有的贡献。